dari kiri : Komisaris Utama PT Metro Healthcare Indonesia Tbk Agustinus Widjaja, Direktur Utama PT Metro Healthcare Indonesia Tbk Hebry Kembaren, Direktur PT Metro Healthcare Indonesia Tbk dr Dedi Tedjakusnadi dan Direktur Penilaian Perusahaan Bursa Efek Indonesia I Gede Nyoman Yetna berbincang usai melakukan pencatatan saham perdana di Main Hall Bursa Efek Jakarta, Jumat (13/04/2020).
PT Metro Healthcare Indonesia Tbk berhasil mengukir pencapaian besar dalam sejarah Perusahaan menjadi Perusahaan Publik. Perusahaan dicatatkan dengan kode saham CARE di Bursa Efek Indonesia dan akan menjadi Perusahaan Tercatat ke-17 pada tahun 2020 adapun
Berikut adalah keterangan mengenai Penawaran Umum Perdana Saham
Jenis PenawaranJumlah Saham Yang Ditawarkan Sebanyak 10.000.000.000 (sepuluh miliar) lembar Saham Biasa Atas Nama atau sebesar 30.075% (tiga puluh koma nol tujuh lima persen) dari jumlah modal ditempatkan dan disetor penuh.
Dana hasil dari Penawaran Umum Perdana Saham yang akan diterima oleh Perseroan akan digunakan seluruhnya untuk melakukan peningkatan modal pada PT Metro Global Medika(“MGM”).( Foto: Infobisnis.id/Rahmat Herlambang)