CEO AIRON, Fauzie Helmi, pada Sabtu (30/11/2019) mengumumkan kemitraan dengan Gramedia untuk bersama membangun edukasi positif dan arti penting gaya hidup sehat sekaligus menjaga ekosistem.
AIRON dengan inovasi unik terus berkomitmen menyiapkan produk aparel yang berkualitas dengan fokus pada desain unik, kreatif, dan nyaman. Pengalaman di industri retail yang mumpuni, membuat AIRON memiliki beragam produk pakaian berkualitas mulai dari T-shirt, celana, jaket, topi hingga tas.
AIRON juga menggandeng seniman, ilustrator hingga desainer dengan tujuan membangun industri kreatif Tanah Air. Tak hanya itu, AIRON juga konsen pada lingkungan dengan mengurangi penggunaan sampah lewat kemasan unik dari kardus yang mudah terurai. (Foto: Infobisnis.id/Rizki Meirino)